Крабовые палочки — экономичный продукт из современных продукт-маркетов. Мы открыли его лет 20 назад, не раньше. Но глобализации все смешала и сделала доступным, даже по цене.
Впрочем, при желании можно превратить этот простенький рецепт в дорогой. Замените крабовые палочки настоящим мясом краба, используйте французский диетический или свежеприготовленный домашний майонез — и вуаля…
Ингредиенты и приготовление
- морская капуста – 100 грамм
- крабовые палочки – 2 шт.
- яйца (отварить) – 2 шт.
- майонез – 2-3 ст. ложки
Крабовые палочки нужно мелко порезать кубиками. Куриные яйца — отварить, остудить и очистить. Затем яйца также нарубите кубиками и соедините в миске с крабовыми палочками.
Нарежьте морскую капусту. Выложите ее в миску с салатом и добавьте майонез. Хорошо перемешайте и подайте на блюде.