Свекольный салат с розмарином

Свекольный салат с розмарином

В состав свекольного салата входит не только розмарин, но именно эта травка придает ему интересный «сосновый» вкус, терпкий и ароматный, свежий и оригинальный.

Ингредиенты и способ приготовления свекольного салата с розмарином

  • Несколько молодых свеколок сорта бордо
  • 10-15 штук чернослива
  • 10-15 штук половинок грецких орехов
  • 1 ст. л. сухого или (что лучше) 2 веточки свежего розмарина
  • Немного рафинированного растительного масла

Сварите свеклу и натрите на терке. Добавьте остальные продукты, в конце полейте маслом, перемешайте.

Об авторе
Мария Абрамова
Мария Абрамова

Привет, меня зовут Маша. Не знаю, что мне нравится больше: готовить или фотографировать, придумывать блюдо или угощать, осваивать новую технологию или видеть удовольствие на лицах людей, пробующих результат моего очередного эксперимента...

Оставить комментарий

Это не спам.

1 комментарий
  • Я в такой салатик обычно не грецкие орехи кладу, а обжаренные на сухой сковороде кедровые. С розмарином еловый аромат этих орешков усиливается, а пара зубчиков чеснока, придает салатику пикантную остроту. А этот салатик из АШАНА, я там пробовала))