Рулет из лаваша с куриной печенью

Безыскусное, вкусное и на 100% беспроигрышное блюдо!

Ингредиенты

  • тонкий лаваш —1 шт. (большой)
  • печень куриная —500 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное — 30 г
  • масло сливочное — 50 г
  • соль — по вкусу
  • перец черный — по вкусу
  • зелень — 1 пучок
Время приготовления: 60 минут | Количество порций: 10

Как приготовить

Разогреть растительное масло в глубокой сковороде.
Выложить на сковороду нарезанный лук. Помешивая, обжаривать 2-3 минуты до мягкости.

Печень промыть, обрезать лишний жир. Добавить к луку, перемешать и готовить 10-15 минут до готовности, затем добавить к печени сливочное масло, соль, перец.

Измельчить печеночную массу погружным блендером и остудить.

Развернутый лаваш смазать толстым слоем печеного паштета. Посыпать сверху рубленой зеленью.

Закрутить лаваш с печенью в рулет. Завернуть его в фольгу или пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.

Готово!

Рулет с куриной печенью