Мясные рулетики с грибами

Аппетитные мясные рулетики с грибами примечательны своей сочностью. Само сочетание – мяса и грибов – классика жанра и белковый праздник. Приготовив их раз к семейному обеду, вы захотите повторить рецепт и для гостей. Сытно и вкусно!

Время приготовления: 50 минут | Выход: 6-8 штук

Ингредиенты

  • свинина — 400 г
  • соль — по вкусу
  • перец черный — по вкусу
  • лук репчатый — 1 шт.
  • шампиньоны — 300 г
  • масло растительное — 50 г

Приготовление

Очистить луковицу. Нарезать маленькими кубиками. Промыть и обсушить грибы. Нарубить небольшими кусочками.

Разогреть масло в сковороде. Обжарить лук с грибами до готовности. Посолить по вкусу.

Свинину нарезать тонкими слайсами. Отбить и приправить перцем и солью.

Выложить на каждый слайс мяса порцию грибной начинки. Завернуть в рулетик. Обжарить на масле с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита.

Мясные рулетики с грибами