Время приготовления: 50 минут | Выход: 6-8 штук
Ингредиенты
- свинина — 400 г
- соль — по вкусу
- перец черный — по вкусу
- лук репчатый — 1 шт.
- шампиньоны — 300 г
- масло растительное — 50 г
Приготовление
Очистить луковицу. Нарезать маленькими кубиками. Промыть и обсушить грибы. Нарубить небольшими кусочками.
Разогреть масло в сковороде. Обжарить лук с грибами до готовности. Посолить по вкусу.
Свинину нарезать тонкими слайсами. Отбить и приправить перцем и солью.
Выложить на каждый слайс мяса порцию грибной начинки. Завернуть в рулетик. Обжарить на масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита.