Время приготовления: 60 минут | Количество порций: 3 | Калорийность: 130 кКал на 100 г
Ингредиенты
- свинина (вырезка) — 500 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль гималайская с травами — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
- чеснок молотый — 1 щепотка
- паприка сушеная — 1 ст.л.
- масло растительное — 30 г
Приготовление
Заплести «косичку». Край скрепить зубочисткой.
Лук нарезать тонкими полукольцами, посолить и поперчить.
Помять руками, чтобы лук пустил сок, добавить молотый чеснок и сушеную паприку. Перемешать.
Переложить мясные «косички» в луковый маринад, перемешать и оставить на 30 минут.
Замаринованное мясо обмакнуть бумажным полотенцем, удалить остатки лука.
В сковороде разогреть масло, обжарить мясо на среднем огне с двух сторон до золотистости. Перед подачей удалить зубочистки.