Время приготовления: 1 час | Количество порций: на 8 персон
Ингредиенты
- мясной фарш — 700 г
- яйца вареные — 3 шт.
- сыр твердый — 100 г
- сушеный чеснок — 1 ч. л.
- куркума — 0,5 ч. л.
- паприка — 0,5 ч. л.
- соль — 0,5 ч. л.
- перец черный — по вкусу
Приготовление
К мясному фаршу добавить соль, молотый чеснок, паприку, куркуму, черный перец. Все ингредиенты очень тщательно вымешать.
Глубокую форму застелить пергаментом. Выложить половину заготовки для «котлеты», разровнять ложкой. По центру выложить вареные яйца. Накрыть второй половиной фарша и разровнять. Посыпать натертым твердым сыром.
Запекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.