Ингредиенты:
- 3 яйца
- 200 грамм молока
- 9-10 столовых ложек муки
- 150 грамм мягкой брынзы
- 1,5-2 чайных ложки сухой душицы (орегано)
- яйцо для смазки (опционально)
1. В глубокой чашке взбейте яйца. Добавьте к яйцам остальные составляющие (включая половину порции орегано) и все хорошо перемешайте. Тесто должно получиться жидким!
2. Смажьте маслом формочки и разлейте по ним тесто. Если нет формочек – можно вылить тесто прямо на хорошо смазанный маслом противень. Посыпьте его сверху измельченным орегано (вторую половину).
3. Выпекайте в духовке 1 час при 180 градусах Цельсия. Можете через полчаса от начала выпекания смазать кексики яичной смазкой. Так они получатся красивее.