Конвертики из лаваша с сыром и колбасой

Мягкий лаваш с румяной корочкой и сочной начинкой — универсальный перекус, очень популярный в народе. Легко, быстро и вкусно — что еще надо, чтобы не терять вкус к жизни?

Время приготовления: 15 минут | Порций: 6 конвертиков

Ингредиенты

  • сыр «моцарелла» — 150 г
  • сыр твердый — 150 г
  • колбаса вареная — 100 г
  • петрушка — 1 пучок
  • соль, перец — по вкусу
  • майонез — 80 г
  • куриные яйца — 2 шт.
  • масло растительное — 50 г
  • лаваш — 2 листа

Приготовление

1. Оба сыра — моцареллу и твердый сыр — измельчить на крупной терке. Вареную колбасу натереть таким же способом. Соединить в миске и перемешать сыры, колбасу, измельченную петрушку, соль, перец, майонез.

2. Взбить яйца с солью и молотым перцем.

3. Из лаваша вырезать прямоугольные заготовки. Выложить на них сырно-колбасную начинку и завернуть конвертиком. Обмакнуть каждый конвертик во взбитое яйцо и обжарить на растительном масле до румяного цвета с обеих сторон.

4. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить остаток масла.

Хороших и разнообразных перекусов!

konvertiki