Время приготовления: 15 минут | Порций: 6 конвертиков
Ингредиенты
- сыр «моцарелла» — 150 г
- сыр твердый — 150 г
- колбаса вареная — 100 г
- петрушка — 1 пучок
- соль, перец — по вкусу
- майонез — 80 г
- куриные яйца — 2 шт.
- масло растительное — 50 г
- лаваш — 2 листа
Приготовление
1. Оба сыра — моцареллу и твердый сыр — измельчить на крупной терке. Вареную колбасу натереть таким же способом. Соединить в миске и перемешать сыры, колбасу, измельченную петрушку, соль, перец, майонез.
2. Взбить яйца с солью и молотым перцем.
3. Из лаваша вырезать прямоугольные заготовки. Выложить на них сырно-колбасную начинку и завернуть конвертиком. Обмакнуть каждый конвертик во взбитое яйцо и обжарить на растительном масле до румяного цвета с обеих сторон.
4. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить остаток масла.
Хороших и разнообразных перекусов!