Идеальный ПП-перекус: авокадо с яйцом

Увлекаясь вкусным, но вредным, не будем забывать о вкусном и полезном. Такие рецепты просты, даже примитивны, не требуют времени на приготовление. Тот самый случай, когда чем проще и быстрее, тем лучше.

Ингредиенты

  • авокадо — 1 шт.
  • яйца — 4 штуки
  • укроп, петрушка, другая зелень — по паре веточек
  • лимонный сок — 1/2 лимона
  • соль — щепотка
  • оливковое масло холодного отжима — сбрызнуть

Приготовление

  1. Яйца сварить вкрутую. Измельчить..
  2. Размять 1 спелый авокадо деревянной ложкой до получения однородной массы.
  3. Смешать яйца с авокадо, травами, лимонным соком, солью и оливковым маслом. Подавать в булочке или на тостах, сразу или охладить в холодильнике и немного позже полностью холодным.
Оставить комментарий

Это не спам.