Удобный способ поставить на стол либо горячий гарнир к мясу, либо холодную закуску перед основным блюдом.
Ингредиенты
- 1 стакан оливкового масла
- 2 баклажана, нарезанные кубиками
- 6 кабачков, нарезанные продольными ломтиками
- 6 морковок, нарезанных тонкими кружочками
- 4 перышка мелко нарезанного свежего лука
- 6 долек мелко нарезанного чеснока
- 2 стакана горячей воды
- соль и свежемолотый перец
- 4 веточки розмарина
Приготовление
Разогреваем в кастрюле оливковое масло и обжариваем в нем все овощи приблизительно 2-3 минуты.
Добавляем в кастрюлю горячую воду, соль, перец и розмарин.
Готовим овощи на маленьком огне – до тех пор, пока они не станут мягкими, и подаем их к столу.