Никакого алкоголя в жару! Если вас интересует технология приготовления простого и вкусного витаминного коктейля из фруктов и ягод, приготовьте топический микс. Такой напиток придется по вкусу как изощренному гурману, так и капризному ребенку. А благодаря насыщенному яркому колеру коктейль может стать украшением праздничного стола.
Ингредиенты
- 2 чашки замороженной клубники
- 280 г замороженного манго
- 1 банан
- 1 стакан холодной воды
Приготовление
В чашку блендера залейте стакан холодной чистой воды. Добавьте клубнику, манго и банан. Пюрируйте ингредиенты блендером на максимальной скорости.
Коктейль готов. Подавайте его сразу же, разлив в стаканы.
НА ЗАМЕТКУ:
Чтобы манго и клубника измельчались легче, прежде чем положить их блендер, оставьте их на 5 минут при комнатной температуре. Затем немного разомните их в пакете.
Для того чтобы добиться равномерной однородной массы, время от времени в процессе пюрирования выключайте блендер и перемешивайте замороженные частицы, перемещая их вниз. Процедуру повторяйте до полного измельчения массы, признаком чего станет однородная структура коктейля.