В этой закуске нет ничего особенного, если не считать подачи. Но именно подача делает ее такой...
Кефаль — это небольшая серебристая рыбка, очень вкусная, нежная и сладкая. Считается деликатесом...
Известная актриса Ева Лонгория признается: «У меня всегда под рукой свежие лимоны, на мой вкус, нет...
К маринованной сырой рыбе подойдет бокал качественного белого вина и какой-нибудь тихоокеанский...
Этот простой рецепт — очень убедительный пример того, как всего один ингредиент может совершенно...
В Греции эту незатейливую и вкусную закуску традиционно подают в закусочных к анисовой водке. Если...
Бобовые – непременная составляющая полезного питания, они входят в меню подавляющего большинства...
Турецкий горох нут и нутовое пюре хумус продукты уникальные. Он употребляется в пищу более 7500 лет.
Бобовые, жирная рыба, оливковое масло – организм скажет за это спасибо, столько пользы! Типичное...
Скордаля — это греческая кухня. С рецептом связано две даты. Первая – годовщина начала борьбы...
Имбирно-соевый маринад придает запеченому лососю прекрасный вкус и цвет, а мятный соус —...
Типичное блюдо средиземноморской кухни — здоровой и сбалансированной кухни долгожителей. Рецепт...