А вы как готовите камбалу? Я пробовала ее тушить, варить, жарить и запекать. Запекать — вкуснее...
Из какой рыбы получается особенно вкусный паштет? Наверное, из разной, но лучше из жирной — такой...
Способ приготовления окуня в духовке в ароматическом соляном «мешке» («рукаве», «шубе», «кольчуге»)...
Фаршированная щука - это рыба-кит для праздничного застолья.
Рагу – это не только мясо и овощи, но и… рыба. Скумбрия (или другой вид обитателей водоемов)...
Чтобы судак гарантированно получился сочным и вкусным, его можно приготовить в суфле. Компания яиц...
Нежное мясо судака приобретет более яркий и богатый вкус, если запечь его в духовке на овощной...
Питательное сочетание жирной рыбы с грибами и овощами – это «два в одном», блюдо, которое не...
Все секреты вкусного заливного из семги для праздничного стола.
Нежнейшее запеченное суфле со сливками.
В качестве панировочной крошки здесь выступает печенье-крекер, а сама рыба не жарится на сковороде...
Вкуснейший рецепт, и не пугайтесь, что жирный (на первый взгляд). Здесь используется оливковое...