Мясо на шпажках — великолепная альтернатива шашлыку! Блюдо очень сочное, тающее во рту, а главное...
Свинина
В каждой кухне народов мира есть свой рецепт блюда с использованием домашних макаронных изделий:...
Какое застолье без холодца? Мясной, прозрачный, хорошо застывший, с тонким ароматом чесночка...
Разнообразим ежедневное меню многокомпонентным, по-настоящему сытным блюдом, приготовленным в...
Пряная, с ароматом специй и чеснока, мягкая, сочная и румяная закуска. Сало, запеченное в духовке, ...
Стародавние методы сохранения мяса — копчение, маринование, вяление, засолка и теперь, после череды...
Для приготовления сочного свиного стейка прожарки well done возьмем хороший кусок свежей свинины на...
Еще древние люди, приручив огонь, кардинально расширили рацион, начав запекать добычу на костре...
Домашняя колбаса — это на 100% натуральный продукт, приготовленный из мяса, сала и специй, в...
В былые времена славяне называли студнем зимние месяцы года. Созвучно суровой, студеной поре...
Авторство закрепили за сербской кухней, но аппетитную и "брутально" мясную котлету — плескавицу...
Запеканка из фарша с овощами в форме «кирпичика», или «котлета-кирпич» из духовки - это почти всё...