Панфорте (Panforte) — итальянский рождественский десерт, популярный в Тоскане и Сиене. Изначально...
Мёд
Вкусный завтрак может быть полезным! Речь идет о семенах чиа. Если добавить эти маленькие черные...
Чиа пудинг в последние годы завоевывает все большую популярность у приверженцев правильного...
Осень — время глинтвейна и ароматной выпечки. Сегодня я предлагаю вам приготовить не просто...
Очень вкусный и простой рецепт смузи с творогом и бананом. Все ингредиенты нужно сложить в блендер...
Кофе с корицей ценится за необыкновенный аромат и оригинальный вкус. А еще с помощью специи можно...
Этот кулич похож на панеттоне — настолько он легкий, невесомый и воздушный. Мякиш нежнейший, вкусно...
Хреновуха — это домашняя настойка на корне хрена. Готовить ее можно на пшеничной магазинной водке...
Имбирная хреновуха — это водка, настоянная на хрене, имбире и остром перце. Напиток имеет...
Узвар — витаминный напиток, приготовленный из фруктов и ягод, чаще всего из засушенных плодов...
В Грузии лакомство из грецких орехов и мёда чаще всего готовят к Новому году. Согласно традиции...
Мякиш сочный и воздушный, он вкусно пахнет медом и сливочным маслом, щедро усыпан мелкими...