Гречка с грибами — очень вкусное сочетание, любимое многими. Чаще блюдо представлено в виде каши. А...
Сливочное масло
Чуррос (churros) — испанский десерт, который готовится из обжаренного во фритюре заварного теста...
Под необычным названием kaiserschmarrn (кайзершмаррн, кайзеровский) скрывается блюдо австрийской...
Заправка из растительного и сливочного масла, с лимонным соком, чесноком и ароматными травами...
Крисп состоит из слоя кисло-сладких яблок, которые карамелизируются в собственном соку при...
Кайгана — запеканка из баклажанов с яйцами. Ее готовят с фаршем, рыбой или с сыром, а также с...
Песочное печенье с начинкой из тертых яблок, сахара и корицы — оформлено в виде «Завитушек». При...
Торт «Сказка» — из советского детства. Кусочек праздника и счастья. Свое название он получил за...
Пикката — итальянское блюдо, очень простое в приготовлении (всего 30 минут), а на вкус такое, будто...
Белково-масляный крем — классика среди кондитерских кремов. Используется для прослойки и...
Как ни крути, а итальянцы умеют вкусно есть и красиво называть еду. Вот и обычным, на первый...
Не знаете, что бы такого приготовить из куриного филе, чтобы быстро, вкусно и можно было накормить...