Заварной крем — рецепт на молоке, с мукой, крахмалом и с добавлением сливочного масла, которое...
Сливочное масло
Роль сливочного масла в блюдах ни с чем не сравнима. Без сливочного масла не получить ни ризотто, ни круассанов, ни сливочных финских супов, ни роскошных кремов для торта. Рецепты со со сливочным маслом и секреты его правильного использования в кулинарии будут актуальными всегда.
Любите шоколадное масло? Тогда попробуйте приготовить его в домашних условиях.
Старый советский рецепт селедочного масла (второе название «Брежневское»).
Можно ли приготовить вкусное мороженое без сливок? Можно! Сохраняйте рецепт!
Пюре от Жоэля Робюшона — это мировой хит. Талантливый французский шеф-повар сумел превратить...
Знаете ли вы, что корзинки с белковым кремом были очень популярным десертом в СССР? А давайте их...
Рецепт кружевного кулича из книги «Практические основы кулинарного искусства» П. П. Игнатьевой...
Печенье «Уши Амана» («Оменташен», «Хоменташ») традиционно пекут на еврейский праздник Пурим — самый...
Пирожки на сыворотке очень вкусные, мягкие и воздушные. Можно готовить как с соленой, так и со...
Подробный рецепт, как приготовить карамельный соус для блинов, оладий и сырников. А еще эта...
Удивительно, как из минимального набора продуктов (мука, вода, соль и сливочное масло) можно...
Этот простой рецепт заварного теста со всеми нюансами и подробностями поможет испечь профитроли...