Корзинка из песочного теста, начинка — варенье из смородины (и немного целых ягод), а сверху —...
Сливочное масло
Роль сливочного масла в блюдах ни с чем не сравнима. Без сливочного масла не получить ни ризотто, ни круассанов, ни сливочных финских супов, ни роскошных кремов для торта. Рецепты со со сливочным маслом и секреты его правильного использования в кулинарии будут актуальными всегда.
Хотите испечь самый вкусный «Наполеон» в домашних условиях? Тогда сохраняйте рецепт! Вас ждет много...
Картофель, запеченный в кожуре с чесночным маслом, — вкусное и очень ароматное блюдо. Отличный...
Пока сезон свежих ягод, порадуйте себя и своих близких вкусной домашней выпечкой — приготовьте тарт...
Заварной крем — рецепт на молоке, с мукой, крахмалом и с добавлением сливочного масла, которое...
Любите шоколадное масло? Тогда попробуйте приготовить его в домашних условиях.
Старый советский рецепт селедочного масла (второе название «Брежневское»).
Можно ли приготовить вкусное мороженое без сливок? Можно! Сохраняйте рецепт!
Пюре от Жоэля Робюшона — это мировой хит. Талантливый французский шеф-повар сумел превратить...
Знаете ли вы, что корзинки с белковым кремом были очень популярным десертом в СССР? А давайте их...
Рецепт кружевного кулича из книги «Практические основы кулинарного искусства» П. П. Игнатьевой...
Печенье «Уши Амана» («Оменташен», «Хоменташ») традиционно пекут на еврейский праздник Пурим — самый...