Сырники, приготовленные по этому рецепту, условно можно назвать "ночными". Понравятся тем, кто не...
Молочные продукты
Трудно представить традиционную и молочную кухню без молочных продуктов. Все их многообразие является частью самых разных блюд. Молоко и сыр, йогурт и творог, простокваша, кефир - они хороши не только сами по себе, но и в составе выпечки, начинок, супов, каш и десертов. Использовать молочные продукты в приготовлении блюд надо умеючи, здесь есть секреты, и мы ими с удовольствием поделимся.
Рецепт понравится тем, кто любит не сладкий, а соленый творог. В сырниках у него неожиданный и...
Просто сырник — это, конечно, вкусно. Но просто. Разнообразим начинкой, которую можно сделать из...
Мачанка - известное национальное белорусское блюдо. Из названия следует, что здесь нужно будет что...
Сладкий блинный торт во французской кухне носит гордое название «крепвиль» (от фр. «креп» — «блин»)...
В блинное тесто на йогурте я добавила взбитые белки. Совсем как для пирожных, чтобы тесто лучше...
Блинная вселенная разнообразнее, чем нам кажется. Пекут блины из разного теста, разной муки, на...
«Раф-кофе» или просто «Раф» готовят на сливках вместо молока (в этом главное отличие от латте) и...
Чем можно заменить майонез? Этот вопрос очень часто задают хозяйки. Кто-то боится использовать...
Banoffee pie — знаменитый английский пирог. Название составлено из двух слов: «бананы» и «тоффи» (в...
Салат «Снежанка» — известное блюдо болгарской кухни. По сути, это таратор, но более густой.
Лепешки — отличная замена хлебу. Мягкие, пышные, вкусно пахнут кунжутом.