Шоколадно-медовое печенье получается похожим на магазинное - тонким, галетного типа, таким же, как...
Шоколад
Выпекать творожный пудинг лучше всего в небольших порционных формочках из силикона, тогда его будет...
Если вы любите шоколадную выпечку, то обязательно сохраните этот рецепт. Очень мягкий, сочный...
Вишня и шоколад — беспроигрышное сочетание для десертов! Предлагаю приготовить двухслойный пирог с...
Крем из сливок и шоколада, как и другие сливочные кремы, можно использовать для наполнения...
Десертный напиток с шоколадным вкусом и приятной сливочной ноткой в первую очередь оценят...
Если в тесто для заварных пирожных добавить какао-порошок, то получатся очень вкусные шоколадные...
Рецепт блинного торта особенно актуален в Масленицу, когда блинов выпекается много, хочется...
Особенность брауни в том, что он пропекается не до конца, его структура остается плотной и чуточку...
Шоколадный фадж (Fudge в переводе с английского «помадка») считается одним из самых любимых...
Очередное лакомство домашнего приготовления — варенье «Слива в шоколаде». Мясистая, с характерной...
При термической обработке мякоть бананов темнеет, но усиливается аромат, вкус становится еще слаще...