Слойки с сыром и клюквенным соусом — ресторанный рецепт, который легко повторить на домашней кухне.
Клюква
Клюкву называют зимней ягодой. Одна из самых полезных по содержанию витамина С, клюква часто входит в состав здоровых напитков и морсов. Она также хороша в составе выпечки и десертов, и как ингредиент фруктовых соусов к мясу. Очень популярны сладкие заготовки из клюквы.
Котлеты «Валленберг» — пожалуй, самые нежные котлеты в мире, которые напоминают суфле. Блюдо...
Сегодня мы сварим компот из клюквы. Подойдут ягоды как садовые, так и дикие, свежие или...
Этим сочным красным ягодам не страшен даже мороз. Более того - поздней осенью и в начале зимы они...
Очень интригующее название для коктейля, не правда ли? Почему ягода «ворсистая»? Потому что вкус...
Клюквенный кисель – вкусный способ подкрепить организм витамином С и другими полезными веществами...