Тем, кто не владеет вместительной гусятницей, казаном, глиняным или другим огнеупорным горшком с...
Говядина
Название «ростбиф» переводится с английского как «жареная говядина». Чтобы по-настоящему...
Название мексиканско-техасского блюда «чили кон карне» переводится как «чили с мясом». Густой соус...
Праздничное застолье во многих домах по-прежнему не обходится без традиционного оливье. Рецептов...
Кефтедес — греческие/кипрские мясные котлеты, жареные во фритюре. Готовятся из фарша и овощей, с...
Бастурма — мясо, вяленое в специях, популярный деликатес армянской, турецкой, азербайджанской и...
Оссобуко — телячья голяшка, распиленная на шайбы и тушеная в овощном соусе (osso buco в переводе...
Чашушули — мясо, тушеное в собственном соку и остром томатном соусе. Рецепт принадлежит грузинской...
Рецепты мяса с черносливом, курагой и изюмом пришли к нам с Востока. Сухофрукты прекрасно...
Карпаччо — традиционная холодная закуска Италии, которую чаще всего готовят из сырого мяса или рыбы...
Медальоны из говядины (филе миньон) — деликатес французской кухни - готовят из самой нежной части...
Если вы любите азиатскую кухню, то наверняка уже знакомы с техникой быстрого обжаривания пищи под...