Мититеи — это разновидность колбасок без оболочки, блюдо молдавской и румынской кухни. Их...
Говядина
Фаршированная тыква, запеченная в духовке с мясом и картошкой, — это не только вкусное и сытное...
Если кратко описать этот рецепт, то вам нужно потушить мясо, засыпать булгур и подождать, пока он...
Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится...
Котлеты «Валленберг» — пожалуй, самые нежные котлеты в мире, которые напоминают суфле. Блюдо...
Суп с говядиной и нутом — одна из вариаций рецепта азербайджанского супа бозбаш. Упрощенная версия.
Тыква, запеченная в духовке с мясом и картошкой, — блюдо, которое тает во рту. Понравится даже тем...
Картофельный гратен с мясом и грибами — французская классика в самом вкусном исполнении!
Говядина с шампиньонами — сытное второе блюдо к домашнему обеду и праздничному столу. Особенность...
Пикката — итальянское блюдо, очень простое в приготовлении (всего 30 минут), а на вкус такое, будто...
Азербайджанский суп пити (Piti) готовится из баранины либо из говядины в специальных глиняных...
Любите американскую кухню? Тогда специально для вас — рецепт приготовления сочных котлет для...