Хумус — питательное постное блюдо, которое готовится из отварного нута с добавлением чеснока...
Вегетарианская
Интрига! Как приготовить овощи, чтобы они насыщали лучше и на более долгий срок? Да и возможно ли...
Блюда по-китайски неизменно ассоциируются с парадоксальным кисло-сладким вкусом, будь то мясо или...
Чурчхела - обязательный атрибут праздничного грузинского стола, а пеламуши - то ли очень густой...
Тахина, тхина или тахини — паста из кунжута, без которой нельзя приготовить бабагануш, классический...
В переводе с грузинского «глехурад» значит «по-крестьянски». Отсюда и состав салата — свежие...
Вегетарианцам, постникам и приверженцам здорового питания будет приятно забрать в свою копилку, а...
Жареные баклажаны, болгарский перец, лук и все это в остром томатном соусе с чесноком и специями —...
Irmik Helvasi — турецкая сладость, халва из манки, похожая по структуре на пудинг. Рецепт...
Сладкая радость, доступная в пост? Вкусные пирожки, подходящие вегетарианцам? Все возможно!
Турецкий горох, или нут, появился на нашей кухне сравнительно недавно. Первыми нут оценили и...
Салат в классическом средиземноморском кулинарном жанре: бекон и шпинат.