Как замариновать цыплят табака (тапака), чтобы получились те самые, настоящие? Чтобы с хрустящей...
Курица по-грузински
С курицей в грузинской кухне связаны такие культовые блюда, как сациви (курица в пряном ореховом соусе, холодное основное блюдо на праздничный стол), цыпленок табака, куриный суп чихиртма и тушеная курица в томатном соусе чахохбили. Стоит отметить также оригинальный рецепт из куриных потрошков кучмачи.
Почитатели грузинской кухни наверняка знакомы с таким блюдом, как цыпленок чкмерули. Название...
Ах, загулять бы! Собраться большой компанией хороших друзей и пойти… в ресторан пойти! И заказать...
Кисло-сладкий соус для курицы — это не что иное, как всем известный ткемали, грузинский соус из...
Цыпленок табака - это просто жареный цыпленок по-грузински, идеальная тушка которого весит 800...
Готовить это блюдо научила меня моя грузинская бабушка, так что рецепт сациви из первых рук –...