Вкусная и красивая яблочная выпечка - это не только шарлотка. Яблоки - щедрый, доступный фрукт...
Галеты
Строго говоря, галета - это сухая французская лепешка, похожая на наш блин. В нее заворачивают начинку и подают как хот-дог. В расширительном смысле это и галетное печенье, и пирог-галета, часто приготовляемый из муки цельнозерновой или грубого помола, со сладкой и несладкой начинкой, завернутой своеобразным "деревенским" способом.
Тонкая мучная основа и много вкусной начинки — печём присборенную галету с сезонными плодами...
И не просто галета, а цельнозерновая галета с клубникой. То есть диетическая, из «хороших»...
Изысканная постная кухня? Реальность!
Галеты на твороге и масле заметно отличаются от своих классических постных собратьев. Начинка из...