Готовим сочный люля-кебаб из куриного филе с добавлением свиного фарша, лука и специй. Его можно...
Блюда на шпажках
А вы запекаете блюда на шпажках? Умеете готовить в духовке шампиньоны на шпажках, тигровых креветок или куриные шашлычки? Полная иллюзия завтрака на траве или ужина в гамаке!
Люля-кебаб — рецепт на мангале из фарша свинины и говядины.
Добавьте немного любимых специй к картошке перед запеканием, а готовое блюдо приправьте зерновой...
Основное достоинство рецепта – простота приготовления: все настолько элементарно, что испортить...
Сувлаки (Σουβλάκι) — небольшие шашлыки из свинины или курицы (реже из баранины или говядины)...
Ароматный, зажаренный до румяной корочки, полный мясных соков люля-кебаб — распространенное блюдо...
Мясо на шпажках — великолепная альтернатива шашлыку! Блюдо очень сочное, тающее во рту, а главное...
Те, что именуются королевскими и тигровыми, — в самый раз. Простейшая закуска из креветок в беконе...
Якитори в Терияки )
Классический маринад и оригинальная вариация с беконом.
Из какого мяса готовить шашлык? Если хотите деликатный вкус, попробуйте из курятины.