Сегодня будем готовить пельмени с куриным фаршем. Рецепт подкупает своей простотой и доступностью.
Вареники, пельмени
Вареники с творогом и картошкой, с вишней и клубникой, со сметаной и фруктовыми соусами. Вареники классические, запеченные, жареные, сваренные на пару. А также пельмени: из разного теста, с разной начинкой. Все секреты любимой еды: тема шире и глубже, чем кажется.
Оригинальный рецепт вареников из заварного теста на вишневом соке. Они получаются красивого...
Сегодня у нас не простые вареники с картошкой и грибами, а особые — на картофельном отваре.
Очень удачный рецепт теста для пельменей на газированной воде. Оно получается эластичным, быстро и...
Пельменница — приспособление, которое поможет повысить производительность при лепке пельменей...
Секрет вкусных пельменей — не только сочная начинка, но и «правильный» рецепт теста. Идеальное...
Настоящий ханум, как на базаре в Узбекистане! Если вы бывали в Ташкенте, то наверняка знаете это...
Буузы (или позы) — традиционное блюдо бурятской и монгольской кухни.
Пузатые вареники на кефире и соде — мягкие, как облако, а внутри — ароматная вишневая начинка...
Оригинальный рецепт двойных вареников с творогом и свежей клубникой — два вкуса в одной тарелке!
Равиоли — классика итальянской кухни, разновидность пасты. Готовят «итальянские пельмени» из...
Вкусное ресторанное блюдо — на домашней кухне! Тонкое «правильное» тесто и ароматная начинка, вкус...