Здравствуйте. Меня зовут Маша, я хозяйка на своей кухне в городской квартире и на даче недалеко от города. В моей семье царит культ вкусной домашней еды. В моей коллекции сотни рецептов разных кулинарных традиций и уровня сложности.
Подробнее
Оказывается, коптить рыбу дома - карпа, например, - можно и в обыкновенной духовке. И это очень...
Самая волшебная недвижимость в мире может быть построена только один раз в году — на Рождество. Как...
Пряничный торт — замечательное лакомство для семейных, особенно детских торжеств. Но и для...
К чему приводит кулинарный тюнинг...
Что вы скажете об уроке ручной лепки конфет?
Как легко превратить обыкновенный салат в праздничный.
Рийет - это просто паштет, но по-французски. Готовят его из любого мяса, но чаще из свинины и птицы...
Шоколадные конфеты ручной работы — это совсем не обязательно девичье щебетанье под чай из изящных...
Праздничная закуска из королевских креветок: осторожно, гурманство!
Этот десерт с ликером и черничным компотэ можно попробовать не только в ресторане.
Как приготовить свои детские воспоминания? Очень просто.
Бигус - это блюдо белорусское и польско-литовское. Но корни его следует искать в Германии...