Солодовый хлеб заслуженно считается одним из самых ароматных видов хлеба. Добавка придает тесту...
Галина Артеменко
Истина в том, что есть бабы и бабы, то есть баба и бабА. Русская, французская, итальянская — они и...
Готовим редьку — редко, но метко. Сочетаем, акцентируем, пробуем. Какой интересный, оказывается...
Не итальянская, не чикагская, не нью-йоркская и не гавайская, но настоящая домашняя пицца по нашему...
Всего лишь небольшое дополнение к рецепту — и вкус блюда оживает, становится ярче и насыщеннее, а...
Меласса, черная патока, жженка — вы только вслушайтесь в эти слова! Магия, как она есть! Впрочем...
Джем из хурмы — отличное решение, если не хочется ждать, пока терпкая оранжевая красавица достигнет...
Ароматные согревающие чаи – настоящее спасение в холодное время года. Вы ведь тоже запаслись медом...
Сочетание нежной солоноватой брынзы со свежей ароматной зеленью прекрасно! Салаты, бутерброды...
Ризотто считается сложным в приготовлении блюдом. «Много нюансов», — говорят знатоки. Вместе с тем...
Если бы в названии блюда не было слова «паста», то его можно было бы принять за самый обычный плов...
Сливочное масло с карри — прекрасная закуска, даже намазкой на подсушенном ломтике хлеба, а уж в...