Многие несладкие соусы подаются исключительно к мясу или только к рыбе и морепродуктам. Но...
Анна Павлова
Щедрое плодами лето вдохновляет кулинаров. Сколько вариантов начинки, сладких соусов, варенья...
Сладкий омлет с ягодами или фруктами, он же известный французский десерт клафути, чаще готовят с...
Очередное лакомство домашнего приготовления — варенье «Слива в шоколаде». Мясистая, с характерной...
При термической обработке мякоть бананов темнеет, но усиливается аромат, вкус становится еще слаще...
Придуманный французскими кулинарами метод термообработки (au gratin) позволяет подрумянивать...
Масло гхи наполняет блюда янтарным цветом, подчеркивает их природный вкус, легко усваивается...
На первый взгляд, сочетание курицы и сладкого тропического плода — сомнительная начинка для выпечки...
При полных закромах, имея в холодильнике богатый запас продуктов, желая поколдовать на кухне и...
Большинство современных рецептов сливового повидла готовят с сахаром, ароматизаторами, часто с...
Прилавки полны ягодами и фруктами круглый год, но варенье и конфитюры из клубники, малины, вишни...
Известное американское издательство двадцать лет кряду размещало в колонке для домохозяек один и...