Среди двустворчатых моллюсков устрицы занимают особое место: ценный деликатес не требует готовки...
Анна Павлова
Пицца с креветками - вовсе не эксперимент, а вполне себе каноническое итальянское блюдо...
Суфле "Птичье молоко" готовят вовсе не на желатине, а на агар-агаре - такова традиция и ГОСТ. Но...
В первой официальной публикации рецепт шифонового бисквита назвали «крупнейшей кулинарной новостью...
Для создания праздничной атмосферы за новогодним столом заранее продумываем меню, готовим не только...
Череда зимних праздников обязывает неугомонных кулинаров подробно продумать список блюд, выбрать...
Сладкий и очень нежный десерт из яиц, сахара и молока (плюс, но не всегда, муки) родом из Англии...
"Холодная собака" - интригующее название для торта, не так ли? На самом деле, всё просто...
Объемный, подкрашенный натуральным желтым, тыквенный хлеб создает за столом настроение и уютную...
Помните пирожные "Абрикосы" (их еще называют "Персиками", "Зимними абрикосами")? Склеенные повидлом...
Заливное из свиного языка готовится по тому же принципу, что и заливное с курицей, мясом, рыбой...
Манник на кефире с изюмом относится к умеренно калорийным и бюджетным кексам. Он получается...