Рыбные котлетки и фрикадельки, вся эта нежнейшая рыбная «ручная лепка» слаще, сочнее и ароматнее...
Наталья Коваленко
Американцы называют ревень «специальным овощем для пирога». Пироги получаются летние, не слишком...
Новый вкус привычных продуктов.
2 соуса для лазаньи - бешамель и песто.
Сытный, нежный, вкусный лапшевник, как в детском саду.
Вкуснейшее тесто (и очень сложное, если замешивать вручную), лучшее во всей сдобной дрожжевой...
Легкий, вкусный, полезный, а самое главное, холодный суп со свеклой — это просто находка для жарких...
Что вы любите в жару? Понятно, что пить соки. Понятно, что из холодильника. А на обед? Лично меня...
Два в одном: чумза (лапша) + ваджи (мясная подлива) = ЛАГМАН.
Ванильный пудинг — это хорошее настроение, - достаточное основание, чтобы пудинг приготовить и...
Лаванда придает и без того великолепному десерту дополнительную изысканность. К традиционному...
Террины – это запеченные французские паштеты. Их подают и как закуску к основному блюду, и как...