Содержание белка в продуктах

Название продукта (100 г)

Содержание белка в граммах

Молоко и кисломолочные продукты
2,5-3
Творог
14-18
Твердые сыры
23-37
Брынза
17,5-20
Яйца
12,5
Яичный порошок
45
Говядина
19,5
Свинина
15
Баранина
18,5
Печень
17,5
Куры
19,5
Утки
16
Вареные колбасы
11,5
Копченые колбасы
27
Рыба, морепродукты
16
Изолят соевого белка (например, SUPRO 760R)
90
Изделия из текстурированного соевого белка
40-50
Соевое молоко
40
Чечевица
24
Фасоль
21
Горох
20,5
Крупа манная
11,3
Рис
7
Гречка
12,6
Пшено
11,5
Геркулес
11
Фундук
16,1
Миндаль
18,6
Хлеб пшеничный
7-8
Ржаной хлеб
4,5-6,5
Макаронные изделия
10
Свежие грибы
0,9-3,3
Сушеные грибы
15-27,5
Картофель
2
Капуста
1,8
Морковь
1,3
Свекла
1,7
Яблоки, груши
0,4
Ягоды
0,5-1
Зеленый горошек
5
Перец сладкий
1,3
Тыква
0,6
Кабачки
1
Огурцы
0,7
Лук репчатый
1,5

Все таблицы

Оставить комментарий

Добавить картинку (только JPEG)

Это не спам.

Рецепт дня
Торт Прага Торт «Прага»