Это один из рецептов классического итальянского печенья, Canestrelli bicuits, и готовят такие...
Рождество
Рецепт хреновухи — настройки на корне хрена, с медом, лимоном, имбирем, гвоздикой и ванилью. Легко...
Панфорте (Panforte) — итальянский рождественский десерт, популярный в Тоскане и Сиене. Изначально...
Курица с начинкой из жареного хлеба, бекона, лука и куриной печени — красивое праздничное блюдо...
Дроб означает «ливер». Это румынское блюдо из субпродуктов, которое представляет собой холодную...
Жульен с курицей и грибами в тарталетках — горячая закуска к праздничному столу, которая...
Сочное мясо цыпленка, пропитанное ароматом тимьяна, украсит любой стол, к тому же это блюдо...
Приготовьте тарталетки с грибной начинкой к праздничному столу — на день рождения, для фуршета и...
Салат с копченой рыбой (горячего копчения), картофелем и ялтинским луком — отменная закуска...
Свиная вырезка, запеченная в беконе под яблочной глазурью, — изысканное блюдо, которое под силу...
Эту закуску можно приготовить из любой красной рыбы: из лосося, семги или горбуши. Вы можете взять...
Легкий десерт в стакане — тыквенный чизкейк. Это так удобно! Никто случайно не съест вашу порцию...