Этот десерт хорош не только свежеприготовленным. Он может «постоять», тогда фруктовый салат выделит сок, и творожный мусс станет еще нежнее.
С творогом прекрасно сочетаются бананы, сочные цитрусовые и, конечно же, яблоки.
Ингредиенты
- творог 100 г
- йогурт 20 мл
- яблоко 0.5 шт.
- бананы 0.5 шт.
- апельсин 0.5 шт.
- киви 1 шт.
Приготовление
Большие фото Маленькие фото-
Банан очистите и нарежьте кружочками.
-
Киви почистите и порежьте кубиками.
-
Яблоко нарежьте кубиками.
-
Апельсин очистите острым ножом, срезая шкурку вместе с цедрой до мякоти (чтобы не было плёнок) и порежьте кубиками.
-
Перемешайте нарезанные фрукты в салатнике.
-
К детскому творожку добавьте 1 ст. л. йогурта.
-
Взбейте вилкой до однородной массы.
-
Заполните креманку наполовину творогом с йогуртом.
Сверху выложите фруктовый салат. Творожный десерт для ребенка получился и вкусным, и витаминным!