Яйца, фаршированные сыром

Дизайн этого блюда украсит любой праздничный стол.

Этот продукт довольно калориен. Судите сами, сколько вкусов и продуктов сплелось в этом блюде: яйца, кукуруза, крабовые палочки, сыр, огурец, зелень. Но по выходным или праздникам — в самый раз. Богатый, насыщенный вкус фаршированных яиц доставит огромное удовольствие и взрослому, и подростку.
А сервировка блюда украсит любой стол.

Продукты для рецепта

  • яйца куриные – 3 шт.
  • твердый сыр (типа голландского) – 100 г
  • майонез – 3 ст. ложки
  • укроп свежий – ½ среднего пучка
  • свежий огурец (среднего размера) – ½ шт.
  • кукуруза – 20 шт.
  • крабовые палочки – 1 шт.
  • зеленый лук – 1 перо
  • чеснок – 1 зубчик

Как приготовить фаршированные яйца

Сначала надо приготовить сырную массу. Натрите на мелкой терке сыр, добавьте к нему майонез и перемешайте. Очистите чеснок, измельчите и добавьте к сыру.

jacco1

Сварите яйца вкрутую. Когда они остынут, отделите желтки от белков и добавьте желтки к сырной массе. Перемешайте до однородности, если надо, добавьте майонез. Выложите массу на яйца.

612

Сервировка фаршированных яиц

Промойте и мелко порубите укроп. Возьмите белую тарелку и по всей ее поверхности выложите укроп, а по краю — яйца.

9

В каждую половинку яйца выложите по сырную массу, добавьте несколько кукурузинок. Сервируйте каждое яйцо и ломтиком огурца.

1111

В половинки фаршированных яиц вставьте по маленькой веточке укропа. Нарежьте крабовую палочку кружочками или квадратиками и выложите на яйцо.

И последнее, что вы должны сделать, — это покрошить фаршированные яйца зеленым луком. Вот теперь сервировка блюда завершена. Яйца, фаршированные сыром, овощами, крабовыми палочками и зеленью, готовы.

Об авторе
Евгения Евтеева
Евгения Евтеева

Привет, я Женя. Мы, конечно, живем не для того, чтобы есть. Но мы живем для того, чтобы вкусно есть ))) И всё тут! ))

Оставить комментарий

Добавить картинку (только JPEG)

Это не спам.