Салат из морской капусты и крабовых палочек

Рецепт салата из морской капусты и крабовых палочек
Евгения Евтеева
Автор: Евгения Евтеева

Крабовые палочки — экономичный продукт из современных продукт-маркетов. Мы открыли его лет 20 назад, не раньше. Но глобализации все смешала и сделала доступным, даже по цене.
Впрочем, при желании можно превратить этот простенький рецепт в дорогой. Замените крабовые палочки настоящим мясом краба, используйте французский диетический или свежеприготовленный домашний майонез — и вуаля…

Ингредиенты и приготовление

  • морская капуста – 100 грамм
  • крабовые палочки – 2 шт.
  • яйца (отварить) – 2 шт.
  • майонез – 2-3 ст. ложки

Крабовые палочки нужно мелко порезать кубиками. Куриные яйца — отварить, остудить и очистить. Затем яйца также нарубите кубиками и соедините в миске с крабовыми палочками.

Нарежьте морскую капусту. Выложите ее в миску с салатом и добавьте майонез. Хорошо перемешайте и подайте на блюде.

Об авторе
Евгения Евтеева
Евгения Евтеева

Привет, я Женя. Мы, конечно, живем не для того, чтобы есть. Но мы живем для того, чтобы вкусно есть ))) И всё тут! ))

Оставить комментарий

Это не спам.

Optionally add an image (JPEG only)