Лагман

Как приготовить лагман дома
Наталья Коваленко
Автор: Наталья Коваленко

Два в одном: чумза (лапша) + ваджи (мясная подлива) = ЛАГМАН.

Рецепт лагмана неизменно вызывает споры. Как готовить известный рецепт аутентично? Не будут ли попытки жалкими? Получится ли вкусно? Разбираемся с настоящим лагманом.

Об авторе
Наталья Коваленко
Наталья Коваленко

Привет! Мне кажется, я неплохо разбираюсь в русской кухне, и не только. А недавно мы переехали с семьей в Германию и я экспериментирую с кухней немецкой. Это о-очень вкусно. Буду рада, если и вам понравится.

5 комментариев
  • Спасибо за рецепт!!) Я готовить не умею, но когда вдохновение накатывает….!!! Вот и сегодня решил порадовать близких))) Довольно доступно описан весь процесс, думаю у меня всё получится. 5+!!!

  • не понятно в какую очередь закладывать красный острый перец- без него нормальной остроты не получится!

  • Мой свекор любитель готовить лагман по традиционному рецепту, как он сам говорит. Правда лапшу он покупает в магазине, а вместо говядины использует постную свинину. В Вашем варианте это блюдо не пробовала, но в его мне нравится. Из специй он добавляет красный перец, смесь сухих трав и немного давленного чеснока.

  • Мне очень нравится лагман, который готовят крымские татары, только он без фасоли. Идеи повторить рецепт дома не возникало, но с таким подробным описанием вытягивания лапши может попробовать?)

Оставить комментарий

Это не спам.

Optionally add an image (JPEG only)

Рецепт дня
Домашняя пицца рецепт с фото Домашняя пицца