Подавайте карамельную тыкву к чаю, или вместе со стаканом молока промозглым осенним утром — наберетесь не только вкуса и витаминов, но и хорошего настроения.
Ингредиенты
- тыква 400 г
- масло растительное 60 мл
- сгущенное молоко 150 мл
Приготовление
Большие фото Маленькие фото-
Тыкву почистить, нарезать на небольшие куски.
-
В разогретую сковородку-гриль налить растительное масло, разогреть его и выложить тыкву слоем.
-
Обжаривать кусочки овоща с двух сторон до готовности. Тыква должна стать мягкой, и этого достаточно, но если вы хотите сильную степень обжарки, подержите ее на огне немного дольше.
-
Обжаренную тыкву разложить по порционным тарелкам для СВЧ печи и залить сгущенкой.
-
Поставить в микроволновку на 2 минуты.