Диетическая творожная запеканка

Диетическая творожная запеканка

Диетическая творожная запеканка — это не просто полезно для здоровья и эффективно в борьбе с лишними килограммами. Это еще и очень вкусно.
Блюдо с мягким, нежным вкусом, который можно сделать более сладким при желании (не рекомендуется).
Блюдо, которое, как ни банально это звучит, действительно тает во рту, потому что практически не содержит муки.

Ингредиенты и приготовление

  • 400 г творога жирности 0,5 %
  • 3 яйца
  • 5 ст. л. сахара 1-2 горсти изюма Натуральный ванилин по вкусу
  • 2 ст. л. муки

Отделите желтки от белков. Белки взбейте в пену.

В другой таре взбейте миксером творог, желток, сахар и ванилин. Продолжая взбивать, добавляйте постепенно пену и 2 ст. л. муки. Затем насыпьте во взбитую массу изюм.

Выложите массу на смазанный маслом противень и выпекайте 40-50 минут до золотистой корочки.

Об авторе
Мария Литвинова
Мария Литвинова

Привет! Я молодая мама, поэтому с удовольствием пишу о детском питании. Кроме того, после родов коллекционирую диеты и сведения о здоровом весе ;)

Оставить комментарий

Добавить картинку (только JPEG)

Это не спам.