Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке получается гораздо интереснее и вкуснее тушеного на...
Рис
Кролик, запеченный в духовке целиком с рисом, станет настоящим украшением праздничного стола...
Перцы, фаршированные рисом и овощами, на зиму — заготовка на все случаи жизни, которая должна...
Очень вкусная заготовка на зиму — кабачки с рисом. Напоминает «Завтрак туриста», помните такой...
Курица, запеченная в духовке целиком, уже давно занимает центральное место на праздничном столе и...
Кацудон — популярное блюдо японской кухни фастфудного типа: сытное, простое в приготовлении, не...
Приготовить рассыпчатый рис можно не только в кастрюле или пароварке, но и на сковороде. Пожарить...
Самые простые, базовые блюда - они же и самые хитрые, самые секретные. Дело то ли в точных...
Ризотто считается сложным в приготовлении блюдом. «Много нюансов», — говорят знатоки. Вместе с тем...
Рецепт ризотто с грибами является одной из самых вкусных вариаций на тему ризотто.
Яблоки, запеченные с начинками в духовке, – всеми любимое лакомство, особенно в осенне-зимний...
Зачем готовить рисовую кашу полтора часа в духовке, если за 20 минут можно сварить ее в кастрюльке...