Тонко нарезанное и обжаренное мясо, грибы с луком в горчично-сметанном соусе и порция жареной...
Свинина
Чехи знают толк в мясных закусках — убеждаешься очередной раз, когда пробуешь их колбаски или зельц...
Кефтедес — греческие/кипрские мясные котлеты, жареные во фритюре. Готовятся из фарша и овощей, с...
Бастурма — мясо, вяленое в специях, популярный деликатес армянской, турецкой, азербайджанской и...
Мужужи — грузинский холодец из свинины. В отличие от привычного для нас, русского холодца, здесь...
Свиная печень, жаренная с луком по этому рецепту получается мягкой, несмотря на то, что кусочки не...
Мясо по-купечески, свинина по-царски, мясо по-французски - каких только названий не придумали для...
Свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром, часто подают в качестве горячего на праздничный...
Заливное из свиного языка готовится по тому же принципу, что и заливное с курицей, мясом, рыбой...
Рецепт гуляша из свинины с подливкой достался нам по наследству от советского общепита. Кусочки...
Вот здесь мы готовили зельц из свиной головы в желудке. Сегодня предлагаю рецепт зельца из свиной...
Тушеная картошка с мясом — рецепт, знакомый каждому с детства. Кажется, что он не только привычный...