Нижний слой — картофель, далее — мясо и овощи, а сверху — сыр. Очень вкусно!
Свинина
Интересный рецепт буженины в азиатском стиле — с чесноком и пряностями.
Отбивные из свинины панируются в муке, яйце и в сухарях, а затем жарятся на сковороде — они мягкие...
Блюдо по вкусу похоже на жульен. Но вместо сливок для приготовления соуса используется плавленый...
Этот рецепт удобен тем, что вы можете замариновать отбивные и жарить их «по востребованию».
Сочное мясо, с румяной корочкой и умопомрачительным ароматом чеснока, горчицы и пряных трав, а...
Свиные ребрышки барбекю — рецепт на мангале. С ароматом дымка, чуточку сладковатые, папричные...
Готовится свинина с овощами на сковороде. Блюдо простое в приготовлении, по мотивам французской...
Буузы (или позы) — традиционное блюдо бурятской и монгольской кухни.
Рецепт на каждый день. Всё, что нужно: свинина, лук и томатная паста.
Это даже не рецепт, а новый способ приготовления голубцов — на овощной подушке с ребрышками...
Картошка с мясом в рукаве — рецепт, который уже давно стал классикой. Вкусно, сытно и готовится...