Рецепт сдобного пирога Panettone был придуман более 500 лет назад в Милане, быстро распространился...
Закваска
Тот, кто попробовал готовить хлеб на закваске, становится фанатом процесса и результата, начинает коллекционировать рецепты на закваске и способы приготовления самой закваски - пшеничной и ржаной. И если вы еще ни разу не пробовали с ней готовить, обязательно исправьте эту ошибку!
Хлеб на кислом молоке получается пышным, воздушным, с нежным сливочным ароматом. Аромат и вкус...
Льняное семя – не только маленькое чудо природы. Это еще и замечательная добавка к домашнему хлебу...
Корка тыквенных багетов не такая хрустящая, как у французских багетов, так что любителям мягкой...
На закваске можно приготовить любой хлеб, и это будет пышный, ароматный, мягкий хлеб, который долго...
Горчичный хлеб очень популярен, и встретить его можно во многих хлебопекарнях и магазинах. По своей...
Когда в доме поселяется хлебная закваска, то выпечка хлеба превращается в магический ритуал: ах...
Если вам не нравится покупать магазинный хлеб, потому что нравится печь домашний, то рано или...
Опытные хлебопеки знают, что хлеб на йогурте получается особенно нежным. Еще более ароматным...
Не знаю, как вы, но я очень люблю ржаной хлеб — с тяжелым, плотным мякишем, сильным, густым...
Удивительно празднично выглядит хлеб, сформированный в виде косы. Хочется быстрее отрезать ломтик...
Хлеб, приготовленный на закваске, - король всех хлебов. Он обладает невероятно сильным ароматом...