Если вы, как и я, любите прохладные кисло-сладкие напитки, обязательно закатайте на зиму несколько...
Слива
Пастила — кондитерское изделие, которое готовится из фруктового пюре с добавлением сахара, меда...
Конец лета и начало осени — время сливы. Кто еще не испек сливовый пирог? Очередной, но самый...
Пирог назван «тройным», потому что в его приготовлении используется сразу три вида теста.
Кисло-сладкий соус для курицы — это не что иное, как всем известный ткемали, грузинский соус из...
Сложно представить более полезное лакомство, чем чернослив с творогом, орехами и медом. Но еще...
Галеты на твороге и масле заметно отличаются от своих классических постных собратьев. Начинка из...
Вы хотите приготовить вкусный постный борщ, но не простой, а «с изюминкой»? Тогда положите в него...
Свинина, чернослив и грибы – беспроигрышная комбинация.
Популярность крамблов на родине объясняется и тем, что такой пирог – очень простое и быстрое в...
Отсутствие правильной алычи не повод отказывать себе во вкуснейшем соусе.
Слива - яркий фрукт. Она сладко-кислая и терпкая, особенная. На мой взгляд, именно из сливы...