Рецепт чесночной курицы имеет множество вариаций приготовления. Птицу можно запекать или тушить на...
Курица
Тушеные кабачки с курицей — диетический вариант приготовления очень вкусного и легкого для...
Холодец из петуха, или, правильнее сказать, заливное из петуха с желатином, - получается...
Яичный кляр часто используют при жарке мяса, в том числе куриного филе. Благодаря кляру мясо...
Мексиканская энчилада (enchilada — «приправленная соусом чили») — тонкие лепешки тортильи с...
Один из самых простых и вкусных гратенов — курица по-французски, блюдо одинаково уместное для...
Рецепт очень вкусного салата из куриного филе, с ананасами и сухариками отличается приятным...
Диетические, низкожировые и всегда нежные — таковы отбивные из фарша курицы или индейки. Но рецепт...
Курица на банке в духовке готовится без особых хлопот — усадил птицу на емкость с водой, подождал...
Галантин — деликатесное блюдо французской кухни. Готовится из постного мяса, чаще всего из курицы...
Сувлаки (Σουβλάκι) — небольшие шашлыки из свинины или курицы (реже из баранины или говядины)...
Что проще? Наверное, только в мундире. Рагу и жаркое готовят из большего количества ингредиентов...