Курица, фаршированная грибами и запеченная в духовке, — рецепт для праздничного стола...
Курица
Треугольные пирожки из хрустящего теста с сочной мясной начинкой — это самса. Готовится в духовке...
Лоранским называется открытый пирог, он же киш, который состоит из песочного коржа и начинки...
Для тех, кто пробует впервые, слоеный салат "Прага" окажется приятным открытием. Продукты подобраны...
Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб...
Рецепты чахохбили из курицы различаются от региона к региону и от семьи к семье — у каждой хозяйки...
Хотите, чтобы запеченная курочка получилась мягкой и сочной? Тогда воспользуйтесь кулинарным...
Кабса — блюдо родом из Саудовской Аравии, разновидность плова. Готовится из риса сорта басмати, с...
С курицей сочетаются практически все виды овощей. В этом рецепте я использовала лук, морковь...
Как приготовить куриное филе, чтобы оно осталось сочным и нежным? Попробуйте пожарить отбивные в...
Иерусалимская смесь готовится из нескольких видов мяса (чаще всего курица и индейка) и...
Индийскую кухню невозможно представить без карри. Пряный, острый и обжигающий, он манит своим...