Фишка рецепта в том, что голубцы начиняются не фаршем и рисом, как мы привыкли. В капустный лист...
Украинская кухня
Смалец — натурпродукт, который получают путем вытапливания свиного сала (жира) на медленном огне. В...
"Ленивый" рецепт голубцов, особенно актуальный для тех, кто не любит возиться с заворачиванием...
Пробовали готовить голубцы в духовке? В томатно-сметанном соусе они особенно хороши!
Секрет пышных украинских вареников на пару — в тесте, которое замешивается с добавлением не только...
Не знаете, что бы такого приготовить из куриного филе, чтобы быстро, вкусно и можно было накормить...
Блины с творогом – это просто: готовите основу по любимому рецепту, делаете творожную начинку...
Сколько вы знаете рецептов вареников и теста для них? Пресные на воде, на кефире, на сыворотке...
Крученики очень любят в украинской кухне. Чаще всего готовят их из свинины. Мясо нарезают ломтиками...
Без творожной пасхи трудно представить стол, который накрывают к празднику Воскресения Христова...
Творожная пасха — ритуальное блюдо, традиционное для пасхального стола. Существует несколько...
Рецепт очень вкусных вареников со свежей капустой и салом. Для начинки используется белокочанная...