Сегодня будем готовить блюдо в итальянском стиле — митболы из куриного филе, с орехами и базиликом...
Итальянская кухня
Баклажаны пармиджано (пармиджана) — горячее блюдо итальянской кухни, из баклажанов, моцареллы и...
С приходом осени самое время готовить вкусные и полезные блюда из тыквы.
Классический томатный суп — рецепт родом из Италии.
Один из самых известных итальянских соусов. Подходит к пасте, морепродуктам и для приготовления...
Паста с кабачками и помидорами — по-итальянски вкусно, просто и сытно!
Оригинальный рецепт баклажанов, как их готовят в Италии, — с оливковым маслом, уксусом и чесноком.
Популярная итальянская паста под названием «арабьята» непременно придется по вкусу всем любителям...
Классическая карбонара готовится с панчеттой (особая разновидность бекона) или с гуанчиале...
Оригинальный итальянский рецепт, как приготовить курицу по-быстрому на сковороде.
Тесто для пиццы тонкое и мягкое, как в пиццерии. Получается очень вкусным. А начинку можно любую...
В чем разница между полентой и мамалыгой? Ее практически нет. И то, и другое — это каша из...