Карри превращает простые ингредиенты — цукини и картофель — в интересное и согревающее блюдо.
Индийская кухня
Пошаговые рецепты пряных блюд индийской кухни с фото, как приготовить в домашних условиях.
Что такое chicken lollipops? Название буквально переводится как «куриные леденцы на палочке» —...
Индийскую кухню невозможно представить без карри. Пряный, острый и обжигающий, он манит своим...
Райта — индийский соус, который готовится на основе натурального йогурта. Чаще всего его подают в...
Любите индийскую кухню? Тогда вам наверняка знакома «согревающая» смесь специй под названием гарам...
Карри Мадрас (Madras curry paste) — острая приправа, включающая чили, чеснок, семена кориандра...
Бурфи — традиционная индийская сладость. Название в переводе означает «молочная помадка»...
Индийские лепешки под названием чапати отчасти похожи на лаваш, такие же тонкие и с подпалинками...
Пряная вегетарианская кухня Индии была бы неполной без хрустящих пирожков-треугольничков ...
Чатни - главный индийский соус. В нем присутствуют все четыре вкуса: острый, кислый, сладкий...
Обжигающе-пряные цыплята в колдовских масала, острота вкуса на грани озарения, искусство...
Главное в чатни — баланс кислого и сладкого или острого и мягкого вкуса. Результат достигается...